GARBANZOS FRITOS CON SALCHICHAS


Esto si es bueno!

Qué necesitas:

1 cebolla,

2 dientes de ajo,

aceite de oliva,

1 lata de garbanzos,

2 sin cocer salchichas italianas,

una botella de cerveza / vino o un poco de agua, 1manojo de Verduras o  espinacas (enjuagar y duro tallo ) cortado en trozos pequeños.

1.  Picar una cebolla pequeña y un picadillo de hasta 2 dientes de ajo,  Ponga un poco de aceite en una sartén grande y agregue la cebolla y el ajo, Saltear a fuego medio hasta que las cebollas a ablandarse y empezar a oler bien.

2.  Agregar una lata de garbanzos enjuagados a la sartén y cocine por 10 minutos hasta que comienza a recibir un poco marrón en los bordes, Revolver de vez en cuando.

3. Corte algunas salchichas crudas. Añadir a la sartén.

4. Una vez que las salchichas estén bien cocidas, agregue un poco espinacas o verduras a la sartén, Agregar a la cerveza o el vino o el agua, un poco a la vez, así que las cosas no se sequen,Mezcle toda las espinacas o verduras, rizada hasta que es de color verde brillante y cocidos.

5. Comer en un tazón grande con un poco de pan de centeno. Espolvorear con queso parmesano, si lo desea.

A jartarse!!!!!!!!!!!!!!

Anuncios

Un comentario en “GARBANZOS FRITOS CON SALCHICHAS”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s